Öle & Betriebsstoffe für Ihr AutoJetzt informierenBook Spring Store 2017Cloud Drive PhotosLearn MoreHier klickenHI_PROJECTMehr dazuMehr dazuJetzt bestellennp07.comMusicUnlimitedFußballLivenp07.comMusicSportartikel

Adressen hinterlegen und verwalten

Sie können Ihre Adressen in Mein Konto hinterlegen, ändern oder löschen.

So hinterlegen, ändern oder löschen Sie eine Adresse:
  1. Gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Adressen:
    • Um eine neue Adresse zu hinterlegen, klicken Sie auf Adresse hinzufügen.

Anmerkung: Aus Sicherheitsgründen werden Sie bei Ihrer nächsten Bestellung mit der neuen oder geänderten Adresse um Bestätigung Ihrer Zahlungsart gebeten.

• Um eine Adresse zu ändern oder zu löschen, klicken Sie bitte auf Bearbeiten oder Löschen unter der jeweiligen Adresse.

Anmerkung: Wenn Sie eine Adresse unter Mein Konto aktualisieren, hat dies keine Auswirkung auf bereits aufgegebene Bestellungen. Falls Sie die Zahlungsart einer bestehenden Bestellung, die sich noch nicht im Versandprozess befindet, ändern möchten, gehen Sie bitte zu Bestelldetails ändern.